伊戈尔:公司定增股份解禁后,股东是否减持及减持具体情况,公司无需对其公告
文字狂妄者
2024-05-15 22:25:27
0

证券之星消息,伊戈尔(002922)03月08日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:限售股到期了,开始减持吗?准备减持多少?没有看见公告!

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!公司定增股份解禁后,股东是否减持及减持具体情况,公司无需对其公告。感谢您对公司的关注!

投资者:董秘你好,请问贵司和中车公司合作进展如何?有无具体订单执行?订单量有多大?

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!目前公司已对该客户实现小批量供货。感谢您对公司的关注!

投资者:董秘你好,请问安徽基地目前是个什么状态?箱变订单情况如何?谢谢

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!公司安徽生产基地正在积极的建设过程中,根据目前的进度来看,公司争取在今年一季度末或二季度开始投产。箱变是公司培育的新能源产品的新品类,2023年度已实现部分销售,但占整个公司收入比重较小,公司已组织力量积极开拓市场。另外,公司2022年定增的募投项目之一为智能箱变及储能系列产品数字化工厂建设项目,旨在为箱变产品的大规模生产提前布局产能。感谢您对公司的关注!

投资者:请问大股东有减持计划吗?限售股解禁了会抛售吗?

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!公司暂未收到相关股东的减持计划。若出现应披露的事项,公司将严格按照规定履行信息披露义务。感谢您对公司的关注!

投资者:请教一下北美2000W美金的配电变压器投资 ,对应多大产值?以及大概什么时候能投产啊?

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!公司主要根据市场需求和客户订单来规划产能。感谢您对公司的关注!

投资者:江西有22年定增项目,目前生产情况如何?主要生产什么产品?以及达产时间?对应多大产值?

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!目前公司2022年定增募投项目正在建设中,产品主要有移相变压器、数据中心成套电源、智能箱变、储能系列产品等。项目计划建设期为24个月,项目达产时间受市场需求、客户订单等多重因素影响,公司将加快推进募投项目建设,争取募投项目早日达产并实现预期效益。感谢您对公司的关注!

投资者:请问董秘:去年曾看到伊戈尔公司大量招聘研究生和本科生到吉安的公司工作,招聘的人才多吗?吉安公司现在怎么样了?产生了经济效益吗?谢谢!

伊戈尔董秘:尊敬的投资者,您好!公司根据实际业务需求开展员工招聘。目前吉安地区公司经营正常,经济效益良好。感谢您对公司的关注!

由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

相关内容

欧洲多年来最大IPO:保时...
周一,大众汽车就子公司保时捷股份公司的首次公开募股举行了监事会会议...
2024-05-17 12:52:52
伊戈尔:公司定增股份解禁后...
证券之星消息,伊戈尔(002922)03月08日在投资者关系平台上...
2024-05-15 22:25:27
中国日本商会调查:超半数在...
15日,中国日本商会会员企业景气·事业环境认知的问卷结果在北京发布...
2024-04-14 16:04:01
万国国际矿业(03939)...
一则“铜价,未来两年蹿升75%”的消息,近期可谓让万国国际矿业(0...
2024-04-14 16:03:58
中山、三亚、保定位列租金涨...
从环比涨幅TOP10城市来看,二线及三四线城市全覆盖。其中,中山涨...
2024-04-14 16:03:55
或将搭载混动系统 新款大众...
近日,海外媒体曝光了一组新款高尔夫Variant旅行版的谍照,新车...
2024-04-14 16:03:54

热门资讯

又一位“顶梁柱”式基金经理离任... 临近年末,基金经理的离任步伐并未停下,又见“清仓式卸任”。11月30日,新华基金公告称,由于个人原因...
明阳智能(601615)2月2... 证券之星消息,截至2024年2月27日收盘,明阳智能(601615)报收于10.16元,上涨0.4%...
龙行龘龘今胜昔 积厚成势勇前... 日月其迈,岁律更新,阳和启蛰,品物皆春。在这个充满生机与希望的季节里,东莞市万江中学高二年级于202...
全球首条!华为、中国移动开通5... 提高交通出行的安全和效率。快科技1月29日消息,近日,华为携手上海移动、中国移动上研院等合作伙伴率先...
如果油罐车发生爆炸,威力有多大... 众所周知,油罐车的威力是十分的巨大的,一旦发生了爆炸,那将是万劫不复的存在了。我们都知道,平时在炒菜...
钟村街道办事处副主任带队开展春... 2月17日上午,钟村街道办事处副主任王敏带队开展春节期间安全生产督导检查,综合执法二分队(消防、安全...
腾讯下狠手:封杀60万个QQ群... 平台第四季度共清理70万条色情引流内容,同时对58万个群组和账号实施了封停处理。快科技2月7日消息,...
宝泰隆最新公告:控股孙公司收到... 宝泰隆公告,近日,公司控股孙公司双鸭山龙煤天泰煤化工有限公司收到国家资源局下发的项目核准批复,为稳定...
万国国际矿业(03939):铜... 一则“铜价,未来两年蹿升75%”的消息,近期可谓让万国国际矿业(03939)这一只名不见经传的金属股...
小鹏X9将于2024年1月1日... 易车讯 我们从小鹏汽车官方获悉,小鹏汽车首款MPV小鹏X9将于2024年1月1日正式上市。新车已经在...