线上播出 《春节序曲》即将登上世界最大古典音乐在线平台medicitv!
财经守望者
2024-05-22 00:34:39
0

WU PROMOTION

第24届“中国春节民族音乐会”

欧洲巡演进行中!

2月6日当地时间20:00

中央民族乐团即将登台

德国汉堡易北爱乐音乐厅

本场演出还将全程录制

并在世界最大古典音乐在线平台上播出

本场演出中

著名作曲家李焕之的《春节序曲》

将作为开场曲目

向全球观众送上龙年新春祝福

播出时间:

北京时间 2月10日(周六)20:00

观看地址:

长按扫描下方二维码↓

或复制下方链接至浏览器↓

https://www.medici.tv/en/concerts/2024-grand-chinese-new-year-concert-li-xincao-china-national-traditional-orchestra-elbphilharmonie

本场演出也计划上线央视频平台

敬请期待!

全球聚焦

民族音乐在汉堡

音乐厅外观

耗费13年时间,曾为北京奥运会设计“鸟巢”的设计师赫尔佐格和德梅隆,将汉堡易北河畔一座1963年的砖砌仓库变成了引全球注目的音乐厅,其玻璃外壳像一道闪亮的波浪,激荡在汉堡港口上空110米处,这就是汉堡易北爱乐音乐厅。

音乐厅的“白皮肤”

除去独一无二的建筑外观,由声学家丰田泰久为大音乐厅设计的独特“白皮肤”也是让易北爱乐音乐厅成为世界顶级音乐厅的原因之一。“白皮肤”由开凿成波纹形状的石膏板制成,确保了音乐厅内最佳的声音折射和分布。

音乐厅内部

世界上所有重要的乐团几乎都在易北爱乐音乐厅演出过。仅仅贝多芬的音乐作品就在这里演出过486次。除交响乐,许多古典乐新星以及其他音乐类别的艺术家都在这座壮观的建筑中享受他们的演出,而来自中国的民族之声也不是一次奏响在这里了。

2018年,“中国春节民族音乐会”完成第21年海外出访,首次亮相易北爱乐音乐厅。演出人气满满,门票在开演三个月前便售罄。

2024年,我们将携手中央民族乐团再度来到易北爱乐音乐厅,延续中国民乐之约。全球古典音乐最大在线平台medici.tv将在春节当天面向全球播出本场音乐会的盛况。

关于

medici.tv

自从2008年创立以来,medici.tv被公认为是世界领先的古典音乐频道,倾情呈现古典音乐大师、管弦乐队以及各地爱乐乐团等在世界各地享有盛誉的音乐厅、音乐节以及音乐比赛中的精彩演出。它的在线平台拥有超过1500场音乐会,1300部纪录片和240场大师课。纽约时报曾将medici.tv誉为 “古典音乐界的Netflix”,对其世界范围内的音乐赛事高水准的直播赞不绝口。

作为全球最大的在线古典音乐直播平台,medici.tv每年为音乐爱好者们带来超过150场高品质、多视角音乐现场直播,并且提供超过4000项精选点播节目,包括音乐会、芭蕾、歌剧、纪录片、大师课、艺术家采访及珍藏档案视频。

medici.tv还与世界顶级的艺术家、著名艺术节、剧院、音乐厅和乐团达成长期伙伴关系,节目几乎囊括当今古典音乐界的所有翘楚,可谓星光熠熠。世界顶级的音乐盛事以及最享有盛誉的音乐比赛如波兰肖邦钢琴大赛等等皆通过其平台向世界直播。

medici.tv还同时提供电脑、网络电视、平板电脑、手机等全平台终端多语种服务,后期制作精良,在世界范围内拥有广大的古典音乐观众和乐迷。

中国民族音乐

&medici.tv

“中国春节民族音乐会”曾四次得到世界古典音乐最大在线平台medici.tv的全球在线同步直播,2020年在布达佩斯艺术宫,2019年在圣彼得堡马林斯基剧院,2018年在巴黎爱乐音乐厅,2017年在柏林爱乐音乐厅。

“中国春节民族音乐会”四次登上medici.tv直播画面

能够在世界古典音乐最大在线平台与全球范围内的观众共享这一盛事,不仅是海内外各界对“中国春节民族音乐会”的认可,更是中国民乐的影响力不断提升、传播范围不断扩大的最佳例证。

通过网络播出的方式与全球观众共享盛事,也是我们在共同推广和传播民族文化过程中的一次有力尝试,也为中国民族音乐“走出去”增添了创新的一笔。

巡演日程

2024.2.6

德国-汉堡,汉堡易北爱乐音乐厅

购票方式:

↓长按扫描二维码↓

or

↓复制下方链接至浏览器↓

https://www.elbphilharmonie.de/de/programm/das-groe-chinesische-neujahrskonzert/20759

2024.2.7

德国-柏林,柏林爱乐大厅

购票方式:

↓复制下方链接至浏览器↓

https://www.musikadler.de/kda/veranstaltungen/chinesisches-neujahrskonzert-2324

2024.2.10

德国-杜塞尔多夫,杜塞尔多夫音乐厅

购票方式:

↓长按扫描二维码↓

or

↓复制下方链接至浏览器↓

https://webshop.tonhalle.de/selection/event/seat?perfId=10229153215665&lang=de

2024.2.12

波兰-华沙,华沙国家爱乐厅

购票方式:

↓长按扫描二维码↓

or

↓复制下方链接至浏览器↓

https://filharmonia.pl/en/repertuar/grand-chinese-new-year-concert

2024.2.14

德国-德累斯顿,德累斯顿文化中心

购票方式:

↓长按扫描二维码↓

or

↓复制下方链接至浏览器↓

https://kulturpalast-dresden.de/de/veranstaltungen/kalender/chinesisches-neujahrskonzert/

2024.2.16

匈牙利-布达佩斯,布达佩斯艺术宫

购票方式:

↓长按扫描二维码↓

or

↓复制下方链接至浏览器↓

https://www.mupa.hu/en/program/world-music-jazz-popular-music/the-grand-chinese-new-year-concert-2024-02-16_19-30-bela-bartok-national-concert-hall

2024.2.19

塞尔维亚-贝尔格莱德,科拉拉茨音乐厅

暂未开票

敬请期待

吴氏策划©版权声明

本公众号发布内容版权归吴氏策划所有

如需转载请通过后台联系

侵权必究

加入吴氏会员,各项福利等你来享

END

更多演出资讯请关注:吴氏策划官方微信及微博

官方网站:www.wupromotion.com

投稿及商务合作请致电:+86 10 51650798

或发送电子邮件至:office@wupromotion.com

北爱乐音乐厅吴氏https音乐厅音乐发布于:北京市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容

线上播出 《春节序曲》即...
WU PROMOTION第24届“中国春节民族音乐会”欧洲巡演进行...
2024-05-22 00:34:39

热门资讯

分红创历史纪录, 但也救不了股... 事实证明,分红也救不了股价。3月19日晚,长春高新(000661.SZ)披露了2023年利润分配预案...
A股“V型”反弹,两市成交创年... 周四,A股先是深度重挫,上证指数一度创出1年多来最大跌幅,其他主要股指也均创出多年新低。不过午后峰回...
App Store“分身”引热...   苹果公司又和监管打起了“太极”。 1月10日,“苹果自称有五个应用商店”的词条冲上微博热搜,面对...
刘锐代表:规范以旧换新市场发展   (责任编辑:魏金金)
两部门明确上市公司股权激励有关...   中新经纬4月26日电 财政部网站4月26日消息,财政部、税务总局发布《关于上市公司股权激励有关个...
又一位“顶梁柱”式基金经理离任... 临近年末,基金经理的离任步伐并未停下,又见“清仓式卸任”。11月30日,新华基金公告称,由于个人原因...
明阳智能(601615)2月2... 证券之星消息,截至2024年2月27日收盘,明阳智能(601615)报收于10.16元,上涨0.4%...
4月3日武进转债下跌031%,... 本站消息,4月3日武进转债收盘下跌0.31%,报126.81元/张,成交额5276.22万元,转股溢...
航天信息新提交“爱信诺·信密安... 证券之星消息,根据企查查数据显示,近日航天信息股份有限公司新提交“爱信诺·信密安”、“信密安”等12...
给力! 光伏再度领涨! 发生了... 周五开盘A股基本平开,盘中继续冲高回落,波动不大。到了现在,我想大部分朋友应该已经意识到在当下这个位...